Kenapa Orang menyakiti diri-sendiri??

January 20, 2009 at 6:24 am Leave a comment

Banyak orng yang gak sadar udah menyakiti dirinya sendiri entah secara fisik maupun mental itu sendiri!!!

Tapi mengapa mereka tidak mau mengobati itu smua atupun mencoba untk mengakhiri kebiadaban mreka sendiri yg sesuka hati ingin mempunyai sgalanya???

Hal yg q pikirkan satu2nya adalah mreka GILAAAA!!! atau PURA2 GILA???

Yach memang sich scara sngaja atau tidak kita menghukum diri kita sendiri dan orang lain. Tapi klo dinalar msh ada ksempatan kita untk memperbaiki smua itu^-^GAK ADA KATA TERLAMBAT UNTK MENGUBAH MAUPUN MEMULAI^-^

Knapa ya qta gak isa akur dgn orang lain atau qta malah ingin memulai perang itu sendiri karna keegoisan qt???Kadang gak kehitung qta stiap hari membuat orang jengkel, marah ataupun takut pada kita…Stiap orang punya hak untk minta maaf atau memulai maaf dluan..Apa salahnya sich memulai kbaikan itu dari diri kita sendiri???Toh kita gak rugi speserpun atau malahn kita yg dpt berkah itu sendiri he…he…he..

Tapi yg perlu diingat jgn hanya harga diri atau siapa yg memulai ktdksenangan itu. Itu namane ORANG BODOH sdunia!!!Bikin Penyakit aja!!!
BUKANE NYARI TEMEN TAPI MALAH CARI MUSUH!!Huh,bener2 kbalik orang yg sperti itu!dan gak tau agama aja…!!!

Hiduplah untuk orng lain dan diri kita sendiri yg bisa berguna untk Akhirat kita kelak^-^
Gak ada salahnya unt slalu KEEP SPIRIT AND SMILE FOR MANY PEOPLE!!!^-^

NEVER GIVE UP TO CHANGE OUR DESTINY^-^

Entry filed under: Heart's Word. Tags: .

Hello world! Menatap Langit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

January 2009
M T W T F S S
    Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: